Erleben Sie an Karfreitag ein exklusives Fischmenü, das Tradition und feine Kulinarik vereint. Lassen Sie sich von meisterhaft zubereiteten Fischspezialitäten verzaubern und genießen Sie ein harmonisch abgestimmtes 3- oder 4-Gänge-Menü, das den Geschmack des Meeres auf elegante Weise zelebriert.
In stilvoller Atmosphäre servieren wir Ihnen erlesene Zutaten, perfekt kombiniert mit feinen Beilagen. Gönnen Sie sich einen genussvollen Abend und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Vorspeise Matjes “Hausfrauen Art” an Feldsalat und Mini Rösti Suppe Krustentier Cappuccino verfeinert mit Gambas und Sauce Rouille Hauptgang Gebratener Zander auf Kräuterschaum, Limettenrisotto und glasiertem Minigemüse oder Gebratener Adlerfisch an Bärlauch-Beurre Blanc mit Tomatentagliatelle und grünem Spargel Dessert Schwarzwälder Törtchen mit Amarenakirschen und Tonkabohneneis Für Vegetarier halten wir auf Anfrage auch Alternativen bereit. |
Datum:
Karfreitag, den 18.04.
Uhrzeit:
ab 17:30 Uhr
3-Gänge-Menü – 49,90 € pro Person
4-Gänge-Menü – 53,90 € pro Person
Reservierung
Sichern Sie sich jetzt einen Tisch für das Fischmenü in Lilly’s Eventlocation!
Mit Absenden Ihrer Buchungsanfrage erklären Sie sich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Falls wir glutenfreie, vegetarische oder vegane Speisen für Sie bereithalten sollen, freuen wir uns über eine kurze Info vorab.